Katavto / Блог / Как замерить разгон до сотни самому?

Как замерить разгон до сотни самому?

Замеры с помощью Dragy

Технологии не стоят на месте, и все время появляется что-то новое. Например, сейчас можно измерить мощность и разгон до сотни без дорогих мощностных стендов, и замеры будут так же точны. С помощью смартфона и маленькой коробочки можно быстро и точно сделать замеры до/после чип-тюнинга. Мы говорим об одном из лучших GPS-логгеров — Dragy.

Благодаря высокоскоростному соединению со спутником, Dragy меряет разгон с точностью до 1/100 секунды. И обмануть его заездом под горку не выйдет. Прибор фиксирует угол наклона. Так что только честно, только по ровной дороге.

Процесс выглядит так:  GPS-логгер крепится в салоне автомобиля, и на телефон нужно установить приложение. Во время заезда прибор фиксирует данные, и после в приложении вы увидите всю информацию и даже графики. Без всяких заумных штук вы прямо на телефоне увидите цифры своего разгона до сотни.

Чтобы быстро и наглядно показать результаты нашей работы клиенту, мы тоже используем Dragy. Мы проводим замеры до/после прошивки с помощью этой волшебной коробочки. Клиент прямо на экране смартфона видит четкие и такие важные для него цифры. И обязательно объясним каждую цифру и покажем что и где на графиках.

Ну и бонус: Dragy — это возможность делиться своими результатами где угодно. Хотите, можете друзьям в любой месенджер послать. Пусть завидуют вашему чипу. А можно и на весь мир хвастаться, выкладывая результаты заезда в соц. сетях. Хоть всю ленту там заспамить. Главное потом рассказать, где делали чип-тюнинг и получили такой результат.


Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Instagram: instagram.com/katavto.ru
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Телефон для записи:
Адрес автосервиса:
г. Санкт-Петербург, ул. Ванеева, 10
Записаться