Katavto / Блог / Stage 1 что это?

Stage 1 что это?

Про Stage 1,2,3 чип-тюнинг в целом существует огромное море мифов. Давайте начнем разбираться с чип-тюнингом со Stage 1.

Современные автомобили управляются электроникой, а значит, их можно перенастроить, изменив прошивку. 

Автопроизводители с помощью софта подгоняют автомобили под нормы экологии и налоги разных стран. Вы, наверное, видели что один и тот же авто имеет разную мощность для российского рынка и для европейского. Для России мотор будет задушен до 249 лс под налог, а для Европы это будет уже 280-300 лс. 



Так вот Stage 1 позволяет с помощью установки других, не заводских калибровок, увеличить мощность таких автомобилей.

Как это работает?

После диагностики. Она нужна чтобы, убедиться в полной исправности тачки. Даже уставшие свечи или забитый катализатор помешают получить хороший результат. 

Устанавливаются уже готовые чип-тюнинг калибровки. Мы работаем только с известными брендами. Затем наши специалисты настраивают софт под конкретный, например ваш, автомобиль. И никакого вмешательства в «железо».


Вуаля! Ваш автомобиль стал быстрее и лучше отвечает на газ. Теперь можно на гражданском автомобиле красиво стартовать со светофора или прохватить по ночному городу.

Stage 1 не стоит бояться. Такой чип-тюнинг никак не сказывается на ресурсе мотора и других агрегатов. Это просто легкая корректировка заводского софта  вашего автомобиля.


Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Instagram: instagram.com/katavto.ru
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Телефон для записи:
Адрес автосервиса:
г. Санкт-Петербург, ул. Ванеева, 10
Записаться